El acceso está restringido exclusivamente a clientes que hayan solicitado y completado un servicio de Monitoreo de WhatsApp o un servicio de Monitoreo de Celulares y que hayan recibido una notificación de nuestro equipo indicando que su panel ha sido habilitado.